El ICAB acoge un Mercado Solidario para recaudar fondos para proyectos sociales

Redacción.

mercat-solidari2017El Colegio de la Abogacía de Barcelona (ICAB) organiza el próximo 13 de febrero, de 10 a 20h, la V edición del Mercado solidario (Mallorca 283). A través de esta iniciativa diferentes entidades y ONG dispondrán de un stand desde el que podrán facilitar a los ciudadanos que información de los proyectos que llevan a cabo y recaudar fondos a partir de la venta de sus productos de merchandising.

Esta iniciativa solidaria se enmarca dentro de los actos conmemorativos de Sant Raimon de Penyafort, patrón de la abogacía barcelonesa.

Las ONG participantes de este año son: Fundació Catalana per la Paràlisi Cerebral; Fundación Juan Bonal; Associació Marc Palmes-Nens de Katana; Associació Projecte Nana; Fundació Sant Pere Claver; Associació POA (Pro-Activa Open Arms); Creu Roja; Fundació Aldees Infantils SOS Catalunya; Asociación de la Enfermedad Dent – (ASDENT); Associació Catalana d’Integració i Desenvolupament Humà (ACIDH); ONG Gesta Africa; Fundació Amics de la Gent Gran; Associació Catalana d’Afectades i Afectats de Fibriomiàlgia i d’altres Síndromes de Sensibilització Central (ACAF); Fundació Degà Ignasi de Gispert y Organización Humanitaria Care Highway International.

El Mercado Solidario del ICAB abrirá sus puertas de 10 a 20h, para que todas las personas que vengan a la sede del Colegio de la Abogacía de Barcelona, y concretamente al Patio de Columnas, puedan conocer de primera mano los proyectos de estas entidades.

Precisamente para ayudar a incentivar las ventas, el ICAB sorteará 3 cheques regalo para realizar compras en el centro comercial L’Illa Diagonal entre todas las personas que hayan adquirido algún producto, ya que en todas ellas se les entregará un número para participar en esta rifa.